Q:入国時に必要な書類を教えて下さい。

A:パスポート、ビザ(必要な方のみ)、入国カード、学校からの入学許可証、帰りの航空券(国やビザの種類による)、検疫税関申告書(必要な国のみ)を入国審査官に提示して下さい。
また同時に入国の目的と滞在期間についての簡単な質問があります。
当センターでお申し込みの方は、出発前のオリエンテーションでも詳しくご説明しております。

お問い合わせはこちら

お問い合わせ